понедельник, 16 февраля 2015
читать дальшеМясо (свинина, говядина) - 1 кг
Луковица
Морковь (1 большая или 2-3 маленьких)
Чеснок - 5 зубчиков
Оливковое масло для обжарки лука и моркови
Паприка - 2 ч.л.
Томатная паста - 2 ч.л.
Чеснок сушеный - 2 ч.л.
Винный красный уксус - 2 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Бальзамический уксус или соевый соус - по вкусу и по желанию.
Эстрагон, орегано, соль, перец по вкусу
Мясо, лук, чеснок и морковь нарезать и обжарить. Томатную пасту, паприку и крахмал размешать вместе, залить мясо. Добавить специи, тушить 30-40 минут.
Дотерпеть и - кушать!!!! *_*
@темы:
Позитив,
Еда
А то венгерский гуляш это густой суп из говядины/телятины.
Или ты до супа его разбавляешь?
Угу, я ступила и начала это делать на выходных
Получается невероятная нямка *_*
Это не суп, у меня муж именно мяско попросил, я ему и сделала
Заманчиво рецепт выглядит.
я начиталась рецептов в инете и решила насыпать сверху ещё того, что сама люблю
и результатом реально довольна