Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
Испекла, поставила на лоджию остывать =З Посмотрим, как оно =З
Рецепт:
Полторы пачки "Юбилейного", 2\3 пачки масла - печенки в порошок, смешать с размягчённым маслом, и на выстланную пергаментом форму. Потом взбить в миске 3 яйца, 2\3 большой банки сметаны (не меньше 20%) и 1 банку сливочного "альметте", плюс сахар по вкусу. Вылить смесь в печенки и в духовку на стандартную выпекалистую температуру. И держать там, пока крем не примет вид студня (проверяется ударом ножа или ножниц по форме - если не течёт, но танцует, как желе - то готово). Вытащить, охладить и в холодильник на несколько часов. (с) Рапирыч
Апд. Шикарно вышло =*_*= Мама съела два кусочка =*_*=
Рецепт:
Полторы пачки "Юбилейного", 2\3 пачки масла - печенки в порошок, смешать с размягчённым маслом, и на выстланную пергаментом форму. Потом взбить в миске 3 яйца, 2\3 большой банки сметаны (не меньше 20%) и 1 банку сливочного "альметте", плюс сахар по вкусу. Вылить смесь в печенки и в духовку на стандартную выпекалистую температуру. И держать там, пока крем не примет вид студня (проверяется ударом ножа или ножниц по форме - если не течёт, но танцует, как желе - то готово). Вытащить, охладить и в холодильник на несколько часов. (с) Рапирыч
Апд. Шикарно вышло =*_*= Мама съела два кусочка =*_*=
Я тоже хочу штрудель =_=
С ним очень легко штрудель и всякие рулеты получаются)
Не то, чтобы я его прям строго соблюдаю, но...
Но попробовать надо. А то яблочки скоро уже из ушей полезут)))