Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
Мисяво по-итальянски:
Мясо перед жаркой маринуется в бальзамическом уксусе, перчится, солится, обсыпается пряными травами и - на сковороду до средней готовности.
И ещё один рецепт я уже сама придумала:
Картошка чистится, режется кружками, выкладывается в форму для запекания, заливается горчичным соусом и печётся до готовности в духовке под фольгой.
Соус: 1/3 горчица, 1/3 майонез, 1/3 сливки, пряные травы с тёртой паприкой.
Пальчики оближешь! =*_*=
А теперь - коньячку, лимончика и - спать... =*_*=
Мясо перед жаркой маринуется в бальзамическом уксусе, перчится, солится, обсыпается пряными травами и - на сковороду до средней готовности.
И ещё один рецепт я уже сама придумала:
Картошка чистится, режется кружками, выкладывается в форму для запекания, заливается горчичным соусом и печётся до готовности в духовке под фольгой.
Соус: 1/3 горчица, 1/3 майонез, 1/3 сливки, пряные травы с тёртой паприкой.
Пальчики оближешь! =*_*=
А теперь - коньячку, лимончика и - спать... =*_*=
В принципе, так и телятину можно готовить - она будет сочная и вкусная =)))
Приготовим чего-нить вместе! =*_*=