читать дальше

Доработала этот рецепт.
Мне было жалко денег на 2 куринных грудки (вдруг не получится), поэтому недостающий объём фарша я довела рисом (половина стакана - в кастрюлю и варить как обычно).
Курочку я отварила заранее и сняла мясо с костей (каких-то жалких 15-20 минут))).
Так же лук и морковку я перемолола в мясорубке (терпеть не могу большие кусищи лука и моркови) вместе с варёной курицей.
Чтобы колобочки слиплись мне понадобилось 2 яйца, а не 1.

Соус был из сливок, 3 долек чеснока и сыра "Янтарь" (маленькая коробочка и он в разы дешевле твёрдого сыра). Всё перемолола и переболтала в блендере.

Получились очень миленькие зразки. Кстати, видела в Вконтагтиге рецепт с гречей вместо риса, но что-то я засомневалась =)

Очень вкусно =))) Пахло так, что еле дотепели