21:39 

Тесты: Подводные лодки

.Stargazer.
Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
Гыгыг :D





Похоже, вы летучий голландец подводного мира.
Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает.
Но вы всегда всплываете вовремя и всего на несколько секунд, только для того, чтобы сердце успело уйти в пятки.Удар ваш сокрушителен и зубодробилен. Вы точно выбираете цель и бьёте наверняка. Ни разу не понадобилось второго выстрела.
Вас любят друзья, которых у вас нет, и ненавидят враги, которые о вас не знают. Вам не нужно ни горючего ни запаса кислорода - когда вы заняты своей целью, вам и камбуз не нужен.
Экипаж у вас есть, но это тени вас. Однако, трудолюбивые и внимательные. Вооружение: автономный метафизический внутренний комплекс тотального уничтожения всего на свете, включая себя.
Живучесть лодки достигается тем, что она утонула в 19каком-то лохматом году вместе с секретом производства антипротонов.Вы не лидер. Вам это скучно. Эх, если бы хоть раз вы всё-таки попробовали нажать красную кнопку под стеклом в ходовой рубке...
Вообще я тут подумал - лучше не надо.

Какая вы подводная лодка?



Почему не надо? :smirk:

@темы: Позитив, Тесты, Жизнь

URL
Комментарии
2015-08-28 в 00:16 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)
Я - садово-огородная! Какие там прекрасные описания. XD

2015-08-28 в 01:13 

.Stargazer.
Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
Yutaka Oka,
Ну-ка, запости? :D

URL
2015-08-28 в 13:47 

Yutaka Oka
"I take orders from just one person. ME.” (Han Solo)




Вы, вероятнее всего, садово-огородная прудовая подводная лодка.
Технические характеристики: очень хорошая скорость хода в надводном положении позволяет пересечь пожарный водоём в рекордно короткие сроки.
Запас топлива легко восполняется торфом с ближайшего садового участка и любыми горючими жидкостями. Неистребимый запах керосина сопровождает вас на море и на суше... то есть на том, что вы сами считаете морем.
Вооружение: грабли-одни-и-те-же, тактическая сарделька говяжья разрывного действия, кумулятивный дрын от забора и химический самоподрывной снаряд с настойкой куриного помёта.
Живучесть лодки достигается хорошо унавоженным непотопляемым прочным корпусом.Ваша команда - это вы. Если прибиваются какие-нибудь матросы и мичманы, то тут же накачиваются тормозной жидкостью и поджигают камбуз.
В общем, вы лидер по непотопляемости, потому что ни разу не погружались. И правильно делали - там всё равно ничего интересного нету.
Зато когда случится очередной всемирный потоп или там какая другая катастрофа, обнаружится, что ваша лодка так глубоко пустила корни в эту благословенную землю, что ни она ни ваш пруд никуд не денутся и с ними ничего плохого не случится. Именно поэтому в вашем пруду все будут искать убежища, как вы есть настоящий.
В общем, вы спасательный круг и Том Бомбадил подводного мира.


Какая вы подводная лодка?


2015-08-28 в 17:49 

.Stargazer.
Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
Yutaka Oka,
Какая жееесть :D :D :D

URL
     

Stargazer

главная