18:08 

С Новым Годом! :D

.Stargazer.
Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)


И маленький Астропрогнозик :D
АСТРОПРОГНОЗ 2015
Пусть у всех все будет хорошо.

Хотя Новый Год (то есть дата 1 января) ничем не примечателен с точки зрения астрологии, коллективная медитация – когда более 100 миллионов загадывают желания - это довольно мощный ритм. Конечно, все делают это в разное время и в разном состоянии)) Но все же если вы совпадаете со Вселенной, получается резонанс, пригодится в сложное время.

Карта ритмов Вселенной на 00 часов 00 минут 1 января 2015 года на Москву.

Во-первых, Венера управляет Асцендентом карты, значит, в новогоднюю ночь нужно быть красивыми, изысканными, ухоженными. Гости, подарки – все должно быть продумано и подходить друг к другу (отчасти это справедливо и для всего года, почему отчасти – ниже).

Венера любит ощущение благополучия, причем создавать его можно и малыми средствами (свечки, красивые салфетки и т.д.) – Венера в Козероге не любит тратиться попусту. Но любит традиции и историю - икра, оливье, шампанское, очень хорошо надеть что-нибудь фамильное, старинное. Короче, стиль "старые деньги" с чувством меры (Асц в Весах).

Луна 1 января в Тельце – снова практичность и стремление к красоте. Луна в Тельце тоже любит красивую жизнь - искусство и хорошую вкусную еду, поэтому подарки близким можно выбирать из этих двух разделов.

Так как Луна делает трины сразу к четырем планетам в 4-м доме, забота о семейном достатке, семейном благополучии в 2015 году будет для нас абсолютно естественна и принесет удовлетворение. Об этом и нужно загадывать желания.

Отдельно нужно запомнить, что весь 2015 год нужно быть очень осторожным в сфере страховок, кредитов, всего, что можно назвать "чужие деньги". Луна в 8-м доме, что также может означать народ = источник денег для крупных банков и корпораций. Скорее всего, так и будет.

Солнце в полночь 1 января всегда в 4-м доме (поэтому новый год и считается семейным праздником), но на этот раз оно в компании Меркурия, Венеры и Плутона. Значит, можно и нужно приглашать родственников, братьев, сестер. Если не приглашать, то обзвонить. Какое-то напряжение будет обязательно (Плутон), но это и хороший повод задуматься, почему я так реагирую и могу ли реагировать по-другому.

Очень хорошо встречать новый год с друзьями. У тех, кто уедет в новый год за границу, тоже все замечательно. Скажете, мол, и так ясно, что если есть деньги на турне, жизнь удалась. Но именно в этом году встреча за границей может сделать год удачным – об этом говорит Юпитер, планета благополучия и удачи в 11-доме далеких путешествий и друзей.

Это два фокуса благополучия в новогодней карте – друзья, единомышленники и семья. Карьера и работа остаются за кадром, а в жизни все будет хорошо, если мы будем держаться своих. Это будет давать и чувство уверенности и реализованности.

Кроме того, Юпитер в 11 доме это еще и большая Мечта, скорее всего о власти и влиянии, Юпитер во Льве. Большая Мечта опирается на Уран и позже в течение года будет опираться на Сатурн (грубо говоря, Уран – все новое, Сатурн – все реалистичное и хорошо организованное). Плюс Марс в оппозиции указывает на необходимость активных действий, само собой ничего не получится.

Задачу максимум до 1 апреля определяет Северный узел в Весах – нужно научиться договариваться даже с непредсказуемыми партнерами, которые делают все наперекор. И договариваться красиво, дипломатично. В первую очередь это относится к делам семейным, к родителям.

Вот такое интересное время. Если в ваших желаниях на 2015 год будет семья и забота о ней, друзья, искусство, расширение кругозора и искусство договариваться, то за них вместе с вами будет пить вся страна ))

Хотя астологически новый год начинается в тот момент, когда Солнце приходит в 15-й градус Водолея (4 февраля). С этого момента в иньской зиме начинает зарождаться янская весна (так считают в восточной традиции, в западной год начинается с 1 градуса Овна). Поэтому с планами, резолюциями и дорожными картами перед новым годом можно и не напрягаться, а спокойно все проделать в длинные выходные.

Общая идея встречи нового года (того, что астрономический, связанный с реальными циклами природы) – убрать все старое и освободить место для нового. Можно делать это по Чехову (одежда, душа, мысли):

1) выбросить все ненужное из шкафов, разобрать все полки (тот, кто успеет до нового года, тот молодец и получит больше подарков, но цель – успеть до 4 февраля); фен-шуй вообще рекомендует шкафы больше, чем на 75% не заполнять, тогда вселенной всегда будет, что вам предложить (одежда);

2) удалить все лишнее на домашнем, рабочем компьютере и мобильном телефоне, избавиться от книг, которые вы переросли (мысли)

3) удалить все лишнее из головы (самое сложное, оно же самое эффективное, здесь нужно обращаться к профессионалам, душа).

Вот такая присказка, а сказка, увы, гораздо жестче, чем этот имбирно-пряничный новогодний латте. Сказка будет в следующий раз.

А пока с наступающим, до встречи и удачи! (c)пёрто отюсда

@темы: Астрология, Астропрогноз, Жизнь, Позитив, Ритуалы и традиции

URL
Комментарии
2014-12-31 в 18:33 

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
С наступающим тебя и твою семью. Пусть у вас все будет хорошо.
Счастья и здоровья!

2014-12-31 в 18:47 

.Stargazer.
Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
URL
     

Stargazer

главная