Записи за месяц: Декабрь
05:16 

Кино: Фантастические Звери 2

Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
Посмотрела. По существу сказать нечего.

Зато поняла, почему не люблю ГП. Тамошняя магия не делает людей лучше. Это противно.

@темы: Кино

07:21 

о как

Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)

Таро Фантастических Существ. Предсказание Будущего.


Одно не ясно, гроб заказывать или нет? =_=

@темы: Флешмобы, Жизнь

06:02 

Флешмоб: Умею - не умею

Quaeris, respondo ("Ты спросил, я ответил" лат.)
Правила: вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать запись, где прокомментируете это мнение или опровергнете его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы не умеете ещё о трёх вещах, которые вы умеете! Потому что нечего тут разводить самокритику на пустом месте - будем хвастаться!


от KattyJamison
Рисовать
Хранить секреты
Дружить


Я прям даже не знаю, что сказать, у меня такое ощущение, что я реально всего этого НЕ умею. Ну, может, кроме пункта 2...
Чтобы рисовать - надо это делать постоянно, иначе сильно теряется навык. Я тут пыталась что-то изобразить на конкурс, а потом поняла, что просто не могу - рука не слушается мозг как слушалась, допустим, пару лет назад. В результате забила на это.

Хранить секреты... Ну, работа такая :D Но вообще я не очень понимаю как это - идти тут же рассказывать другим, когда что-то узнал. Наверное, я просто асоциальный тип и это у меня врождённое :D И есть ещё нюанс, я не хотела бы чтобы так поступали со мной, поэтому стараюсь не поступать так с другими.

Дружить... ооо... вот это вообще затык. У меня как-то не ложится советский затасканный идеал дружбы - "друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий друг". Под это замечательно подходят многие вещи, начиная с бензопилы :D Или кошечки-собачки, к примеру. Разве это имеет отношение к родству душ, к тому, как я понимаю дружбу?

Наверное, продолжать флешмоб не буду, что-то я не в состоянии...

@темы: Флешмобы

Stargazer

главная